dimanche 10 juin 2012

Fontdouce se met à table dimanche 17 juin!



Dans le cadre de l’évènement les « Journées du Patrimoine de Pays et des Moulins » sur le thème « cuisine, terroirs et savoir-faire », l’Abbaye de Fontdouce se met à table. Dimanche 17 juin, une animation autour de la cuisine médiévale va faire saliver le public. 

En famille ou entre ami, l’Abbaye propose un atelier cuisine du Moyen-Age : savoir-faire, mets et saveurs oubliés seront à l’honneur. Au menu de l’après-midi : jeu autour des aliments et fabrication de rissoles que vous pourrez ensuite déguster. 


Dimanche 17 juin, les tarifs d’entrée seront exceptionnellement réduits : Adultes : 4€ ; Étudiants : 3,50€ ; Enfants de 7 à 18 ans : 2€ ; Gratuité pour les enfants de moins de 7 ans.
Animation proposée à partir de 14h30, sur réservation, dans la limite des places disponibles. Animation tout public.

Inscription au 05 46 74 77 08 ou sur contact@fontdouce.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire