Dans
le cadre de l’évènement les « Journées du Patrimoine de Pays et des
Moulins » sur le thème « cuisine, terroirs et savoir-faire »,
l’Abbaye de Fontdouce se met à table. Dimanche 17 juin, une animation autour de
la cuisine médiévale va faire saliver le public.
En
famille ou entre ami, l’Abbaye propose un atelier cuisine du Moyen-Age :
savoir-faire, mets et saveurs oubliés seront à l’honneur. Au menu de
l’après-midi : jeu autour des aliments et fabrication de rissoles que vous
pourrez ensuite déguster.
Dimanche 17 juin, les tarifs d’entrée seront
exceptionnellement réduits : Adultes : 4€ ; Étudiants :
3,50€ ; Enfants de 7 à 18 ans : 2€ ; Gratuité pour les enfants
de moins de 7 ans.
Animation proposée à partir de 14h30, sur
réservation, dans la limite des places disponibles. Animation tout public.
Inscription
au 05 46 74 77 08 ou sur contact@fontdouce.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire